Wir sind der Schülerrat des JOMAGYMs!

In der Schulkonferenz, in welcher regelmäßig über Themen des Schulalltags diskutiert und abgestimmt wird, sind wir die Schülervertretung. Wir wollen dabei die Interessen der Schüler hervorheben, um gemeinsam mit den Lehrern und Eltern einen angenehmen Schulalltag zu schaffen.

Neben den Abstimmungen in der Schulkonferenz liegt es in unserer Hand, durch Projekte Akzeptanz und Toleranz zu vermitteln und Schülerversammlungen zu organisieren, in welchen über die Schulsituation gesprochen wird.

Um uns in unserem Handeln zu unterstützen, könnt ihr, Schüler und Schülerinnen des Gymnasiums, kreative Ideen und Anliegen den Kurs- und Klassensprechern anvertrauen, oder ihr kontaktiert uns unter unserer E-Mail Adresse.

Euer Schülerrat