Erfolge für Crossläufer

06.04.2022 |

Am Dienstag, 05.04.2022 fand im Schlosspark Wechselburg der Crosslauf der Schulen des Sportkreises Mittweida statt. Auch die Läufer des JoMaGyms waren mit einem Team vor Ort.

Je nach Altersklasse starteten die Sportler der verschiedenen teilnehmenden Schulen auf der traditionellen Parkrunde um Medaillen und schließlich den Cross-Pokal.

Durch das kühle regnerischer Wetter waren die Laufstrecken nicht im besten Zustand. Zum Glück hat es während des Wettkampfes nicht geregnet.

Das kleine Crosslaufteam unserer Schule konnte trotzdem beachtliche Erfolge erzielen. 2 mal Gold, 1 mal Silber, 2 mal Bronze und 1 mal Platz 4 und 6 konnten sich sehen lassen.

Da leider nicht alle Altersklassen besetzt werden konnten fehlten noch Punkte für den Pokalsieg.