Herzlich Willkommen!

Wir (Tessa, Attila, Orlando-Legolas und Christian) sind eure Schülervertung. Am Anfang des Schuljahres wurden wir von den Klassensprechern aller Stufen, dem Schülerrat, demokratisch gewählt und setzen uns nun für eure Interessen und Belange ein.

Dabei nehmen wir auch an der Schulkonferenz teil, in welcher regelmäßig über Themen des Schulalltags diskutiert und abgestimmt wird.

Neben den Abstimmungen in der Schulkonferenz liegt es in unserer Hand, durch Projekte Akzeptanz und Toleranz zu vermitteln und Schülerversammlungen zu organisieren, in welchen über die Schulsituation gesprochen wird.

Um uns in unserem Handeln zu unterstützen, könnt ihr kreative Ideen und Anliegen den Kurs- und Klassensprechern anvertrauen oder ihr kontaktiert uns direkt per Email.

Eure Meinung und Mithilfe ist uns wichtig! Nur zusammen können wir ein angenehmes Schulklima schaffen und unsere Ziele erreichen.

Euer Schülerrat

Der JoMaGym-Schülerrat 2020: Attila, Tessa, Orlando-Legolas und Christian

Bitte wählen Sie JA oder NEIN für die betreffenden Kategorien.

Funktionale

Name Anbieter
Name: Nutzergesteuert
Anbieter: Johann Mathesius Gymnasium

Name: TYPO3 Backend
Anbieter: Johann Mathesius Gymnasium

Name Anbieter
Name: Matomo Analytics
Anbieter: Landratsamt Mittelsachsen

Mit Matomo Analytics erfassen wir anonymisierte Nutzer-Daten die uns helfen, das Nutzererlebnis auf unserer Website zu verbessern. Hierfür analysieren wir Statistiken zur Nutzung, z.B. Seitenaufrufe und Klicks.
Unsere Datenschutzinformation