10.04.2024 |

... man könnte vermuten, dass die Reise von über 20 Schülerinnen und Schüler des JoMaGym am 9.April 2024 zum Basketballspiel der Niners nach Chemnitz ging…

Nein, unsere Reise ging nach Wechselburg, in den Schlosspark, wo viele Lauffreundinnen & -freunde der Grund- und Oberschulen sowie Gymnasien Mittelsachsens ihre Crosslauffähigkeit unter Beweis stellen wollten.

Nicht nur unser Reisebus, sondern auch das Wetter konnte nicht besser sein an diesem Tag.

Mädels und Jungs der 5.- 10.Klasse gingen zeitversetzt auf unterschiedliche Streckenlängen; von 800m bis hin zu 1600m.

Von unseren 20 Läuferinnen und Läufer errangen immerhin gleich 7 Medaillenplätze:

• Anni Brautzsch Kl.5.

Die Platzierungen all unserer Läufer*innen führten dazu, dass wir in der Schulwertung den 2.Platz belegen konnten- Gratulation dafür!

Unsere Mädels & Jungs -auch ohne Medaille- verdienen unseren Respekt, weil alle gekämpft und durchgehalten haben und damit einen positiven Trainingseffekt für sich selbst erzielt haben und hoffentlich 2025 erneut an den Start gehen